Tres años después, Aston Villa vuelve a la Premier League

Aston Villa derrotó 2-1 a Derby County en la final del Playoff por el ascenso disputada en Wembley, y consiguió su regreso a la Premier League luego de tres años en la Championship.

Los ‘villanos’ se adelantaron en el marcador al minuto 44 por intermedio de El-Ghazi, quien aprovechó un centro por la banda derecha de El Mohamady y mandó un cabezazo al fondo de la red.

El segundo tanto llegaría gracias a un error de Kelle Roos, portero del Derby. En un rebote alto, el guardameta no pudo embolsar el balón y dejó un balón servido para John Mcginn, quien envió el balón bajo los tres palos.

Los dirigidos por Lampard encontrarían el descuento al minuto 81, Jack Marriott recibió un pase dentro del área y remató para poner el 2-1 definitivo.