PSG goleó al Barcelona

En un partido que esperaba ser más cerrado, el PSG, liderado por Kylian Mbappé, goleó 1-4 al Barcelona en su visita a España por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Lionel Messi abrió el marcador para los blaugranas con un gol de penal en el minuto 27. Pero unos minutos más tarde, específicamente en el minuto 32, el francés de 22 años igualó el marcador, vaticinando la noche que se venía en el Camp Nou.

Fue en el segundo tiempo donde el PSG sacó ventaja en el partido, con un Mbappé anotando dos goles para completar el hat-trick, mientras que el joven italiano Moise Kean anotó el otro tanto.

Con este resultado, los parisinos recibirán en el Parque de Los Príncipes el 10 de marzo a un Barcelona decaído, esperando avanzar a los cuartos de final de dicha competición.