Catalunya derrotó con lo justo a Venezuela en Girona

Catalunya venció 2-1 a Venezuela en el último partido amistoso de esta doble fecha FIFA para la selección vinotinto.

Los dirigidos por Gerard López tenían dos años sin jugar un partido oficial, y en su regreso consiguieron imponerse en el campo y se llevaron la victoria ante un rival que gozó de varias oportunidades y solo pudo concretar una.

Bojan abrió el marcador del partido al minuto 51 y Roberto Rosales puso la igualdad al minuto 60, pero los locales aprovecharon un descuido defensivo a dos minutos del final y con un gol de Puado terminaron sentenciando el partido que se disputó en el Estadio Montilivi.